还在花钱上知网查论文?out啦!学习强国上免费看还不限量!!

学习强国

2019-05-23

原创

A-

A+

最近,小编在学习强国学习平台上又发现了一个宝藏,一个超级贴心的功能——可免费查阅、下载论文,且不限量,没有有效期!这相对于某些知名收费论文网站来说,实在是“超级良心”!网友们再也不用担心零钱不够用了。


1111.png


图:学习强国-国家哲学社会科学文献中心,可免费无限查阅下载论文


学习强国的网友们可登录平台PC端首页,下拉页面,找到下图显示内容,点击“国家哲学社会科学文献中心”图片,即可进入“学习强国-国家哲学社会科学文献中心”,免费查阅论文。

2222.png


该论文检索平台可以进行文献和期刊检索,既可按题名、作者、关键词、ISSN检索,也可按学科分类、核心期刊分类、社科基金资助期刊导航、中国社科院期刊导航和地区分类等方式检索。查阅到的论文既可在线阅读,也可全文下载,这一切,全免费!小编在电脑上试了一下,这一切不用登录即可做到,简直贴心到家!↓↓

3333.png


正在人民大学读研究生的朋友小李说,每次在电脑上登录知网查阅论文,都要提示充值下载才能查看,0.5元一页,使他查阅论文不能随心所欲,每下载一篇,都要回头看下账户余额,担心余额不足。这对于搞国际政治历史研究,需要大量查阅论文资料的他来说,着实不堪忍受。


如今,上了“学习强国”查阅这些文献资料,有一种进了大学图书馆,想看哪个就随便看,免费看的感觉真是莫大的福利!


不过,“学习强国-国家哲学社会科学文献中心”只能查阅哲学社会科学类论文,自然科学理工类论文暂时还不能查询,期待学习强国学习平台进一步丰富、完善。


在不少人沉溺于娱乐消遣,失去思考的年代,学习强国学习平台上线免费查阅、下载论文功能,不仅解放了高校贫困学子,也有利于将娱乐至死的社会重新拉回安静读书、深入思考、积极进取的状态,有利于提高人民科学文化素养,有利于科教强国,学习强国!


责任编辑:吴迪

相关阅读

用户评论

暂时没有用户评论

众望 | 观天下·看贵州

《复联4》“屠榜”式排片合理吗?

城管脱下制服掐架,大金链子亮了

打开