万山彩虹海水上乐园迎来一批最小毕业生

万山区融媒体中心

2019-06-29

原创

A-

A+

(区融媒体中心 杨雄)又是一年毕业季。6月28日,万山彩虹海水上乐园迎来了660位特别的毕业生。在毕业典礼上,他们在家长的陪伴下,为自己的学前教育阶段划上了一个圆满的句号,即将迎来全新的开始。

毕业典礼现场,老师和孩子们紧紧拥抱着互道别离,纷纷流下了难舍的泪水。

孩子们忍不住流下了难舍的泪水

小朋友们和曾经陪伴自己的老师拥抱道别

幼儿园学生周可馨告诉记者,“老师在学校对我很好,我想感谢老师陪我一起学习。”

幼儿园学生 周可馨

在万山彩虹海水上乐园举办这个特别的毕业典礼,既充满了感动,又让孩子们收获了欢乐。只见孩子们在一片片水浪中嬉戏打闹,享受着夏日应有的清凉。

幼儿园学生家长游甜甜表示,“活动在举办这里,小朋友玩的项目比较多,他们玩得很开心。”

幼儿园学生家长 游甜甜

“我们的家长平时比较忙,陪伴孩子的时间不是很多,所以我们选择这个地方,让家长和小朋友们有个亲子的互动,增进他们的感情。”书香名苑幼儿园园长周飞飞说道。

书香名苑幼儿园园长 周飞飞

据了解,万山彩虹海水上乐园自6月份开园以来,入园人数已达2万人次。随着夏季的到来,水上乐园已做好迎接暑期旅游大潮的准备。


责任编辑:肖凤娇

相关阅读

用户评论

暂时没有用户评论

众望 | 观天下·看贵州

区委中心组召开会议 集中学习中央、省、市重要会议和文件精神

区委召开常委会议 传达学习贯彻中央省市有关会议和文件精神

打开