【深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育】 黄道乡丹阳村党支部开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动

万山区融媒体中心

|

2019-09-30

原创

A-

A+

   9月29日,黄道乡丹阳村党支部前往区烈士陵园和汞矿工业遗产博物馆开展了“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。

合影留恋

      在区烈士陵园,全体党员向革命烈士纪念碑敬献纸花。随后,大家面对国旗,举起右拳,重温入党誓词。礼毕,全体人员默哀,表达对先烈的崇高敬意,缅怀革命先烈不畏艰险、不怕牺牲的革命精神和爱国主义精神。

随后,全体党员干部前往万山汞矿工业遗产博物馆,通过观看图片资料、朱砂矿石标本、各类生产工具等,了解万山汞矿发展历史,学习汞矿工人开拓创新、爱国奉献的精神风貌。通过革命传统教育的开展,更加坚定了全体党员的理想信念,不忘初心、牢记使命,永葆共产党人忠诚干净担当的政治本色,为建设美丽富饶的新丹阳而不懈奋斗。黄道乡丹阳村党支部书记张洪群表示,“今天感受了红色情怀,追忆了革命精神,看了我们整个万山区的变化和经济发展,回去后我要组织带领我们全体党员,加强学习,把每一个人的身份亮出来,把每一个党员的旗帜要竖起来,发展每一个党员的先锋模范作用。”(区融媒体中心 麻洲)



责任编辑:郑姝雯

相关阅读

用户评论

暂时没有用户评论

众望 | 观天下·看贵州

【深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育】万山区融媒体中心开展“不忘初心·牢记使命”主题教育活动

【深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育】万山区人大常委会党组中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

打开