2019贵州省文化产业“十佳评选”投票启动

多彩贵州网-众望新闻客户端

|

2019-10-08

原创

A-

A+

多彩贵州网讯(本网记者 张娴) 10月8日,记者从贵州省文化体制改革和文化产业发展工作领导小组办公室获悉,本届“十佳评选”投票环节已正式启动,投票时间为10月8日下午14:00——10月12日24:00,网民可进入“2019贵州省文化产业十佳评选”通道,扫描二维码为喜爱的贵州省十佳文化领军人物、贵州省十佳文化品牌、贵州省十佳优秀文化企业进行网络投票。

据了解,此次活动的举办旨在选树一批文化产业领军人物,培育一批优秀文化企业,推出一批优秀文化产业品牌,更好的展示我省文化产业工作的丰硕成果与精神面貌,充分发挥“十佳”人物、企业和品牌的示范引领作用,加快推动文化产业高质量发展,不断提升我省文化产业整体实力和竞争力,助推多彩贵州民族特色文化强省建设,为庆祝建国70周年献礼。 据悉,本活动真实有效、公平公正、不收取任何费用,每天投票时间为6:00至24:00,每天每人可投10票,可投1家,也可投多家,次日可重复投票。投票中,严禁使用商业手段或通过其他不正当途径进行拉票、投票的作弊行为,一经发现,取消投票资格。

微信投票二维码


众望app端点击投票

责任编辑:刘竹寒

相关阅读

用户评论

暂时没有用户评论