【省委生态环境保护督查“回头看”整改进行时】万山区全力以赴迎接省委生态环保督察“回头看”

万山区融媒体中心

|

2019-11-19

原创

A-

A+

11月18日,区政府副区长田必再主持召开迎接省委生态环保督察“回头看”工作调度会议,安排部署当前相关工作。迎接省委生态环保督察“回头看”协调保障“一办八组”相关人员参加会议。

会议现场

会议指出,省委生态环保督察“回头看”工作,是贯彻习近平生态文明思想、推动环境保护向纵深发展的重大举措,是对我区各项环保整改工作的严峻考验,省委环保督察组已进驻铜仁,开展为期10天环保督察“回头看”,各级各部门务必要统一思想,提振精神,认清形势,以坚决的态度、有力的举措,全力抓好环保督察整改及迎检工作。

会议要求,各级各部门要进一步提高政治站位,坚持问题为导向,切实增强省委环保督察“回头看”紧迫感、责任感和使命感,做到精准调度、举一反三,从严、从实、从细抓好各项迎检工作;要强化组织领导,做到行动迅速,全方位压实责任、全力做好后勤保障、全面收集资料归档等工作,同时,要加大宣传报道,开辟专栏,全面客观反映万山落实整改的实际行动和进展成效,为全区督察整改营造良好的舆论氛围,形成齐抓共管抓环保的良好格局,确保省委环保督察整改工作见成效。(区融媒体中心 龚昌俊)


责任编辑:郑姝雯

相关阅读

用户评论

暂时没有用户评论