【遵义】岑巩书法家用笔墨与刻刀为抗疫鼓劲

多彩贵州网-众望新闻

|

2020-02-12

原创

A-

A+

在对抗新型冠状病毒肺炎疫情的战斗中,人人都是参与者。近日,贵州岑巩县书法家李元光在家中拿起刻刀、泼墨挥毫,将自己对疫情的关切,倾于纸墨,创作出一批“抗疫”篆刻作品,为武汉加油,为打赢疫情防控阻击战贡献出自己的力量。

边款:武汉加油正月初三日李元光刊石(上) 武汉加油(下)


逆行大将军章(上) 边款:逆行者大吉庚子正月初四吾见人民医生逆行武汉有感逆行大将军章(下)


人民利益高于一切(上) 边款:人民利益高于一切,在国难面前逆行者置之生死于度外赴武汉灾区是人民利益高于一切的诠释庚子正月初六日元光刊石记之(下)


《火神山》


《精准施策》


《坚定信心》


《抗疫英雄》


《雷神山》


《听钟南山话》


《众志成城》


《万众一心》


《祖国万岁》


书法家简介:

李元光,男,1988年生于贵州岑巩。2011年贵州师范大学美术学专业毕业。现为贵州省书法家协会会员,黔东南州文联书法家协会理事,岑巩县文联书法家协会副主席兼秘书长。


责任编辑:郭邱磊

相关阅读

用户评论

暂时没有用户评论