【影协】疫情当前,贵州省电影家协会会员在行动(一)

多彩贵州网-众望新闻

|

2020-02-04

原创

A-

A+

疫情当前,贵州省电影家协会号召会员用光影记录时代,用影像助力抗疫!

【贵阳】

空旷的筑城广场、寂静的青云街夜市、空空的人民大道......这里看不见车流、听不到喧闹,城市仿佛“调小”了音量。这个熟悉的城市,一夜间变得“陌生”。当你转身,看见那些仍在岗位上默默坚守的人,你会发现这个城市还依旧是我们熟悉的模样,每一个人都在努力地让贵阳不“暂停”。

【遵义】

没了车辆拥堵的中华路、少了烟火气的捞沙巷、缺了欢乐声的游乐场……你见过这样的遵义吗?2020年,一场突入袭来的疫情,让原本车水马龙的遵义按下了暂停键。人们纷纷响应号召,呆在家中,默默祈祷抗疫胜利的春天到来。但寂静的背后,却有人义无反顾的“失约”了——他们走上街头,走进医院,逆行在每一个病毒传播的高危点,不停奋战,只为严防疫情蔓延,他们就是医生、公安、交警等抗疫一线工作者。让我们走进抗疫公益宣传片《遵义,我们在》,一览“空城”背后的人和事。

视频由贵州省电影家协会提供


责任编辑:郭邱磊

相关阅读

用户评论

暂时没有用户评论