贵州省第十三次哲学社会科学优秀成果奖评选结果出炉 贵师大获41个成果奖

多彩贵州网-众望新闻

|

2020-05-21 16:06:04

原创

A-

A+

多彩贵州网·众望新闻讯(通讯员 唐弘树)5月15日,贵州省哲学社会科学工作座谈会暨省第十三次哲学社会科学优秀成果奖表彰会在贵阳召开。贵州师范大学荣获41个成果奖,总数位居全省第一。

此次优秀成果奖共评出200项获奖成果,其中一等奖50项、二等奖70项、三等奖80项。

据介绍,在贵州师范大学各学院各单位的积极参与、科研管理部门的精心组织下,贵州师范大学41项成果获奖。其中,著作类13项(一等奖6项、二等奖6项、三等奖1项),调研报告类6项(一等奖2项、二等奖1项、三等奖3项),论文类22项(一等奖4项、二等奖8项、三等奖10项)。全校奖项总数位居全省第一,与第十二次哲学社会科学科研成果奖的31项相比,增长了32%,占全省获奖总数的20.5%。

  编辑:简薏晔

  编审:何秋怡

  审签:张天明

责任编辑:简薏晔

相关阅读

用户评论

暂时没有用户评论