校企合作促人才培养!中国人寿保险铜仁分公司“百名国寿企业家培养计划”在铜仁学院启动

多彩贵州网-众望新闻

|

2020-07-11 09:25:00

原创

A-

A+

多彩贵州网·众望新闻讯(林秀姜 朱泗蓉)为了借助铜仁学院一流的教学师资力量和优良、严谨的办学条件,利用“产教融合、校企合作”模式,为企业提供专业化系统培训,以此提升员工、主管专业素质及业务能力、增长见识放大格局,培育一批德才兼备的优秀员工,打造一支卓越的职业经理人队伍。经中国人寿铜仁分公司与铜仁学院国际学院项目负责人共同协商,于2020年7月起在铜仁学院校区实施“百名国寿企业家·卓越经理人培养计划”。7月11日,2020年中国人寿保险股份有限公司铜仁分公司企业家培训班在铜仁学院正式开班。

此次培训,旨在以“2020年国寿企业家培养计划”为指导,不断放大中高级主管与员工的发展格局,赋予中高级主管与员工更宽广的发展视野,提高团队管理能力,提升管理技能,打造百名自主经营、自我管理、快速发展的优秀国寿企业家和职业经理人,进而全面带动主管层面的自主经营,培养出一批绩效突出、管理科学的样板团队,促进主管认真履职、基础扎实的中小型团队普遍成长。同时重点培养一批年轻员工和绩优员工,帮助员工快速提升管理视野,促进员工个人成长,为公司培养后备人才,形成人才梯队。

本次培训师资是由铜仁学院经管学院及田兴斌博士工作室人才库推选的教学经验丰富的经济学教授、博士等高层次人才,同时聘请省内外相关专家组成的专家团队,为行业提供专业培训和行业资讯,弘扬企业家文化,培育团队发展标杆,有效服务地方经济发展。

“优势互补、互惠互利、协同创新、共同发展。”铜仁学院国际学院院长田兴斌说,学院将以此次合作为契机,继续大力推进与社会各界的深度合作,在合作中创新,在共赢中发展,走合作发展之路,创互利双赢前景,不断开创校企合作的新局面。


责任编辑:林秀姜

相关阅读

用户评论

暂时没有用户评论